Dapat Komentar Jahat, Kartika Putri Jelaskan Kondisi Wajahnya yang Penuh Lebam

Kartika Putri mendadak menjadi sorotan usai diketahui menggunggah penampilan wajahnya lebam dan melepuh. Unggahan tersebut lansung viral menuai beragam komentar netizen. Sayangnya, banyak CERUTU4DTERPERCAYA.COMkomentar dari netizen tersebut justru bernada sindiran kepada Kartika Putri. Bahkan ada yang menyebut keadaan wanita yang akrab disapa Karput ini adalah sebuah azab.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

Sadar namanya menjadi perbincangan, Kartika Putri pun memberikan penjelasan. Selain dia juga mengingatkan netizen untuk tidak menuliskan komentar jahat untuknya.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

“Banyak berita simpang siur terlebih orang yang percaya mitos dll (ternyata masih banyak orang yang suka tebak-tebakan dan tahayyul) Bahkan bisa-bisanya berkata dan berdoa buruk ketika orang sedang diuji dengan penyakit kayak aku ini (siapa sih yang mau sakit)” tuturnya di Insta Story dikutip pada Jumat (23/2).CERUTU4DTERPERCAYA.COM

“Seperti enggak punya hati nurani banget, jujur sedih lihat ada orang sejahat itu. Semoga Allah tetap jaga hati kita semua ya untuk tidak menjadi orang zalim. Ingat, doa baik kembali baik, begitu pun sebaliknya,” paparnya.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

Di postingan lainnya, istri dari Habib Usman ini mengungkapkan bahwa kondisi yang dialaminya saat ini adalah akibat dari alergi obat untuk treatment dari Autoimun yang sudah dideritanya sejak 5 tahunan.

“Aku sudah kurang lebih 5 tahunan didiagnosa Autoimun. Alhamdulillah aku juga sudah ikhtiar dengan 2X stemcell. Syukurnya baik-baik saja. Qadarullah minggu lalu aku minum pain killer untuk treatment sepertinya aku imunnya lagi nggak Ok jadinya alergi sama obat pain killer nya,” sambungnya.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

By admin99

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *