Tamara Tyasmara Jelaskan Maksud Buka Donasi Palestina Usai Dante Meninggal

Nama Tamara Tyasmara sempat menuai cibiran di kalangan warganet. Mulai dari beredar fotonya yang tersenyum saat tahlilan anaknya, Dante, memakai make up dan mencatok rambut, yang terbaru adalah lantaran dirinya membuka donasi untuk Palestina.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

Tidak sedikit yang menilai sikap Tamara membuka donasi untuk Palestina usai sang putra meninggal dunia, bukanlah hal yang tepat untuk dilakukan. Sadar namanya menjadi perbincangan, Tamara akhirnya buka suara.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

“Kalau donasi sebenarnya itu kan mereka gak tau ya. Itu sebenarnya orang yang mau kasih uang duka ke aku, udah ke situ aja. Kan kemarin di rumah banyak yang mau kaasih uang duka. Manager aku bilang bikin campaign itu biar uang dukanya ke situ. Buat Palestina,” jelas Tamara Tyasmara, ditemui belum lama ini.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

Artis berusia 29 tahun ini menegaskan jika daripada uang duka diberikan kepadanya, alangkah baiknya disumbangkan untuk saudara-saudara di Gaza, Palestina.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

“Udah dijelaskan juga kan di situ champaign-nya untuk ke Gaza,” kata Tamara.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

Di sisi lain, Tamara menjelaskan jika dirinya tidak terlalu memikirkan cibiran yang datang kepadanya. Hal tersebut lantaran akun media sosialnya dipegang oleh manager dan adminnya.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

“Yang update-update semua manager aku, admin aku. Pegang (HP) sebentar-sebentar aja tapi update dipegang manager sama aku,” ucapnya.CERUTU4DTERPERCAYA.COM

By admin99

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *